.

Qu’est-ce qu’un bon biscuit ?

.

.

Chez Vegato, on considère qu’un bon biscuit doit réunir 3 aspects : le goût, l'éthique, la santé.

Nous les fabriquons dans notre atelier de Ruelle/Touvre en Charente de façon 100% artisanale.

C’est pour ça que nos palets sont aussi bons !

.

.

..

.

.

.

Tous nos palets sont vegans !

.

Ni oeufs, ni beurre, même notre chocolat blanc est sans lait ! Nous pensons sincèrement qu’une alimentation sans produits d'origine animale ne veut pas dire se priver de bons biscuits gourmands. Goûtez, vous verrez !

.

..

Evidemment, nos biscuits sont tous sans gluten.

.

Que toutes les personnes s’étant au moins une fois retrouvées devant un paquet de gâteau sans gluten complètement en miettes lèvent la main. Les palets Vegato sont croustillants mais ne finissent pas en miettes dans leur sachet. Croyez-nous sur parole ou commandez-en pour en avoir la preuve !

..

.

..

.

Vegato c’est du goût, et du bon !

.

Nous n’utilisons que des matières premières de qualité pour confectionner nos palets. Sucre complet de canne, farine de riz complet, amandes complètes,... : nous faisons tout pour réduire au maximum les produits transformés. Nos produits sont tous sans arômes artificiels, sans conservateurs, sans colorants, sans sucre raffiné.